sitename
» » Медведев сравнил обещание Еврокомиссии Украине с построением коммунизма

Медведев сравнил обещание Еврокомиссии Украине с построением коммунизма

19 июнь 2022, 12:10| 138| 0|
Медведев сравнил обещание Еврокомиссии Украине с построением коммунизма


Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сравнил данное Украине обещание Еврокомиссии с принципами построения коммунизма: пообещали, причем много кому.

Ситуация, связанная с наступлением всемирного счастья в Союзе, напоминает мне заклинания, сделанные Еврокомиссией в отношении кандидатства для Украины. Ну ведь пообещали. Точно, пообещали. Причем пообещали только Малороссии, даже не Грузии (я бы на их месте обиделся, не говоря уж о Турции). Пообещали, но с условиями. Типа должны стать лучше, чище. Менее коррумпированными, более развитыми, просветленными, умными. А тетка Урсула даже сказала, что украинцы умирают за членство в ЕС. И все


— написал он в Telegram-канале.

Дальше, по его словам, получается как с построением коммунизма: ведь дату не назвали. Зато, добавил Медведев, привели множество непроверяемых абстрактных условий, объективная верификация которых невозможна.

Но ведь ситуация может случиться такая, как с судьбой СССР. Коммунизм, может быть, и наступил бы, если бы сохранился сам Союз. А Союз, к сожалению, умер. Понимаете, на что я намекаю?


— поинтересовался зампред Совбеза.

Он предположил, что может случиться и так, что сам ЕС к этому времени исчезнет.

Страшно подумать, какой будет скандал, ведь какие жертвы принесены на алтарь вступления в ЕС и какой обман ожиданий несчастных украинцев? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить


— заключил Медведев.