sitename
» » Захарова ответила на слова Зеленского о сдаче в плен украинских военных

Захарова ответила на слова Зеленского о сдаче в плен украинских военных

18 май 2022, 22:27| 176| 0|
Захарова ответила на слова Зеленского о сдаче в плен украинских военных


Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в эфире радио Sputnik назвала враньем и пропагандой заявления президента Украины Владимира Зеленского о сдаче в плен боевиков с "Азовстали".

Она отметила, что вывод украинских военнослужащих с завода, который проводится по предложенному Россией плану, Зеленский выдает за "украинскую гуманитарную операцию".

Ровно такими заявлениями они демонстрируют свою ложь и пропаганду, основанную на лжи, которую они применяли все это время. Это настолько демонстративно и показательно, что оно работает против них в первую очередь. Выдавать выход людей, который был предложен Россией на протяжении нескольких недель, за свою спецоперацию гуманитарного характера — это показывает всему миру, как научились врать за последние много лет под руководством в первую очередь американских и в целом натовских специалистов


— сказала Захарова.

По ее мнению, лучше эту "страшнейшую кровавую пропаганду", которую демонстрируют киевские власти, никто бы за них не придумал.

Это даже не открытие карт, а упавший занавес, который обнажает вранье несусветнейшее


— добавила дипломат.

Она предположила, что к сочинению подобных сценариев причастны бывшие коллеги Зеленского по "Кварталу-95".

Я видела эти заявления, и, конечно, это шедевр. Это, видимо, тоже из-под пера тех, кто творит. Это "Квартал-95", да? Как там называется контора? Вот у меня такое впечатление, что как будто они пишут новый сериал или какую-то текстовку для очередного своего корпоратива


— сказал она.