sitename
» » Соловьев резко ответил на обвинения Польши в гибели Качиньского

Соловьев резко ответил на обвинения Польши в гибели Качиньского

01 август 2020, 08:37| 38| 0|
Соловьев резко ответил на обвинения Польши в гибели Качиньского


Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в беседе с порталом "Ura.ru" прокомментировал обвинения по катастрофе Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, отметив, что Россия не имеет отношения к этому трагическому вопросу.

Как ранее стало известно, польская комиссия по повторному расследованию авиакатастрофы утверждает, что тротил, взрыв которого якобы стал причиной крушения, заложили в самолет во время ремонта в России.

Соловьев подчеркнул, что Москва физически не смогла бы подложить бомбу, поскольку самолет вылетел из Варшавы и не приземлялся в российских аэропортах.

Если предположить, что Россия взорвала, то есть умышленно совершила покушение и ликвидировала руководителя страны НАТО — это война


— пояснил журналист.

Телеведущий отметил, что подобные заявления следует подтверждать конкретными доказательствами, они должны опираться на результаты экспертиз и анализов. Он считает, что в текущей ситуации следует задуматься над введением профессии "политолога-психотерапевта".

Он занимался бы анализом душевного состояния людей в моменты их заявлений


— заключил Соловьев.

Накануне глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что обвинения Польши являются торговлей русофобией в попытке заработать очки в Евросоюзе и Вашингтоне.