sitename
» » Аксенов поручил установить окружение больного COVID-19 крымчанина

Аксенов поручил установить окружение больного COVID-19 крымчанина

22 март 2020, 14:43| 30| 0|
Аксенов поручил установить окружение больного COVID-19 крымчанина


Глава Крыма Сергей Аксенов поручил бросить все силы на установление лиц, с которыми контактировал крымчанин, у которого выявлен первый случай коронавирусной инфекции в республике.

Ранее оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что в Республике Крым зарегистрирован первый случай коронавирусной инфекции. В свою очередь, глава региона Сергей Аксенов добавил, что крымчанин прибыл из Украины и не рассказал о том, что посещал Францию.

К сожалению, на территорию Крыма просочилась зараза. Теперь необходимо установить всех контактов без исключения, с которыми общался данный персонаж. Все контактные лица, все кто с ним контактировал без исключения должны устанавливаться оперативно. Все силы должны быть брошены, с тем чтобы максимум в течение суток все лица были установлены без исключения


- сказал Аксенов на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.

Ранее министр здравоохранения республики Игорь Чемоданов сообщал, что пациент с первым подтвержденным случаем заболевания коронавирусной инфекцией получает необходимое лечение, он находится в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному, повышенной температуры нет.