sitename
» » В Крыму назвали условным запрет Booking.com на бронирование

В Крыму назвали условным запрет Booking.com на бронирование

16 июль 2018, 18:55| 64| 0|
В Крыму назвали условным запрет Booking.com на бронирование


Запрет на онлайн бронирование отдыха в Крыму на портале Booking.com является "условными санкциями", так как ограничения не касаются деловых поездок, сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма.

Сервис Booking.com не бронирует проживание в городах Крыма для отдыха, при этом выбрать гостиницу, если целью поездки является работа, не составляет проблемы, свидетельствуют данные сайта.

Уже два года ограничения бронирования на сайте не касаются деловых поездок в Крым… В случае выбора цели поездки как "работа" вам будут рады предложить сотни объектов различных категорий… Можно говорить, что система онлайн бронирования Booking.com вводит "условные" санкции против крымских отелей


— сообщили в ведомстве.

Крымское министерство курортов и туризма, тем не менее, рекомендует отелям искать альтернативные источники продвижения — через сотрудничество с российскими туроператорами и турагентами и с системами онлайн бронирования — резидентами РФ. Введенные ограничения могут иметь и обратный эффект, считают в министерстве.

Подобные ограничения неприятны для давно и надежно зарекомендовавших себя отелей, имеющих высокий рейтинг. Им придется становиться в один ряд с новыми и менее именитыми. Но можно также говорить, что подобный шаг не лучшим образом скажется и на самой системе онлайн бронирования. Крымские отеле через "Букинг" бронировало 90% россиян, они могут перейти на другие системы


— отметили в ведомстве.