sitename
» » Корчинский: В Донбассе нам нужна только территория, а жителей – в концлагеря

Корчинский: В Донбассе нам нужна только территория, а жителей – в концлагеря

03 декабрь 2017, 14:49| 65| 0|
Корчинский: В Донбассе нам нужна только территория, а жителей – в концлагеря

Лидер украинской националистической организации "Братство" Дмитрий Корчинский призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, гражданами Украины на территории ДНР и ЛНР необходимо считать, например, информаторов ВСУ или корректировщиков украинских минометов.

Гражданин, который оказался на оккупированных территориях, должен быть либо членом вооруженного подполья или выехать, либо он там пленный, или погиб в борьбе за свободу. Если он этого не сделал, то он не гражданин.

Территория нам нужна, но те люди, которые там находятся и поддерживают оккупантов, они не нужны нам. Зачем нам коллаборационисты?

Если он есть в ведомостях СБУ, сотрудничает в качестве наводчика минометного огня, корректировщика минометного огня или в качестве нашего шпиона, или диверсанта, значит, — да, если нет, тогда и нет…

Те люди, которые не подняли восстание на оккупированных территориях, не являются гражданами Украины. Мы не должны платить этим людям ничего, ни копейки.

Все эти люди после освобождения территорий должны проходить фильтрационные лагеря. Нужно смотреть, кто, как и в каких преступлениях был задействован.

Все эти люди неблагонадежные, они не имеют права принимать участия в выборах, не имеют права получать ничего от государства, они имеют право только нести наказание за свое пребывание на оккупированных территориях


— заявил Корчинский.

На видео на 17:55 сек