sitename
» » Организаторы ZBFest удивлены угрозами Киева группе Scooter

Организаторы ZBFest удивлены угрозами Киева группе Scooter

19 июнь 2017, 22:08| 45| 0|
Организаторы ZBFest удивлены угрозами Киева группе Scooter

Угрозы украинских властей тюремными сроками для участников немецкой группы Scooter за выступление на предстоящем в Балаклаве музыкальном фестивале ZBFest вызывают недоумение, сказал РИА Новости заместитель генерального директора агрофирмы "Золотая Балка" Игорь Ткачук.

Нам очень странно слышать обвинения в адрес музыкантов мирового масштаба, которые едут на фестиваль играть классную музыку, то есть сеять разумное, доброе, вечное. И уж полное недоумение вызывают угрозы тюремным сроком по отношению к артистам


— сказал Ткачук.

Организатор напомнил, что музыкальный фестиваль ZBFest, который второй раз проводит агрофирма "Золотая Балка" в Балаклаве – социальное мероприятие, цель которого – подарить людям незабываемый праздник в прекрасном месте. Ставится задача объединить людей на почве любви к хорошей музыке, к потрясающей природе, к искусству в целом, сказал Ткачук.

В нашем фестивале нет никакой политической подоплеки. Мы вообще не хотим звучать в таком недобром, негативном контексте. Напротив – мы хотим пригласить всех, в том числе граждан Германии и Украины, послушать выступление лучших российских и западных музыкантов на наших виноградниках и получить настоящее удовольствие от жизни!


— подчеркнул собеседник агентства.